2018年1月16日火曜日

11月、山鹿事業所、食事会

                                                                          11月23日(木)ステップ・サポート山鹿
                                                                         事業所での昼食会の様子
                                                                                      この日のメニューは、《 から揚げ、玉子丼、はるさめスープ           
                                                                               、お好み焼き、シュークリーム》 の5品となってます。


                                                                
から揚げに添えるキャベツを切っているところ                                                                                                 
                                                                               準備は職員2名、Tさん,Kさん,Iさん計5名で行いました。 
                                                
 
使える写真が撮れていないので
 

ちょっと伝わらないかと思いますが

美味しかった感動したとコメントを頂きまして、                                                                  
                                                                       
皆に喜んで頂き

作ったスタッフも感謝で過ごす事ができました。                                                                                                                                
                                                               

メデタシ 、 メデタシ